sábado, 29 de novembro de 2014

Herói do Inter, Fabrício se envolve em confusão e é defendido por Abel

Autor do segundo gol na vitória por 3 a 1 sobre o Palmeiras, lateral-esquerdo foi expulso após se envolver em confusão e deixou o campo do Beira-Rio abalado

Porto Alegre

Fabrício tinha tudo para deixar o gramado do Beira-Rio neste sábado apenas com recordações positivas após ver o Inter bater o Palmeiras por 3 a 1 e  assegurar a vaga da equipe na Libertadores de 2015. Como na partida anterior - vitória por 2 a 1 diante do Atlético-MG - o camisa 6 se tornara o herói do triunfo ao anotar o tento que deu ao Colorado a vantagem no placar, já no segundo tempo. Aguardava apenas o apito final para cair em festa com o torcedor que tomou as arquibancadas. Foi da alegria à raiva em um instante.

Provocado pelo atacante rival, Bruno César, expulso já nos acréscimos da partida, o lateral perdeu a cabeça e teve de ser contido por companheiros e adversários para não iniciar uma briga em campo (veja no vídeo). O colorado parecia incontrolável diante da provocação rival, foi expulso pela arbitragem, e só acalmou os ânimos após a intervenção do técnico Abel Braga, que saiu em sua defesa na entrevista coletiva após a partida.

- Quem agrediu foi o jogador do Palmeiras. O Fabrício não fez nada, por isso que ele entrou naquele desespero. O Fabrício não fez nada, além de mais um gol decisivo - resumiu o treinador.

A confusão durou pouco mais de dois minutos no gramado do Beira-Rio. Com nervos à flor da pele, Fabrício se dirigiu direto ao vestiário do Inter, escoltado por um segurança do clube, e não participou  da festa com os companheiros e torcida pela vaga na Libertadores em 2015. Mais tarde, na Zona Mista do Beira-Rio, o assessor de imprensa do Inter Gabriel Cardoso explicou a revolta.

- O motivo da revolta do Fabrício foi que ele levou um soco. Antes, ele levou um tapa no rosto, em um lance, depois quando foi conversar com o jogador do Palmeiras, ele levou um soco. Isso, ele não aceitou. Ele esperava que só o palmeirense fosse expulso, mas acabou sendo expulso e isso levou a um maior descontrole. Depois que entrou no vestiário, ficou mais tranquilo. Chegou até a conversar com alguns amigos que tem no Palmeiras - afirmou.

Rusgas à parte, o Colorado passa a noite na terceira colocação, com 66 pontos - mesma pontuação do Corinthians, quarto. Os gaúchos torcem contra o Timão, que, com um jogo a menos, enfrenta o Fluminense, no domingo, no Maracanã. O Inter encerra sua participação no Brasileirão diante do Figueirense, em Chapecó.

Inter x Palmeiras confusão Beira-Rio (Foto: Alexandre Lops/Internacional)