Dupla leva quase uma hora até vencer no tie-break: 21/12, 22/24 e 15/7

Por SporTV.com Moscou, Rúss

vôlei de praia etapa de moscou lili (Foto: Divulgação / FIVB)Lili bloqueia rival canadense e leva a melhor
(Foto: Divulgação / FIVB)
Ângela e Lili confirmaram o status de favoritas e avançaram à fase de grupos do Grand Slam de Moscou. Após 58 minutos de partida, as brasileiras superaram as canadenses Lessard e Martin por sets 2 a 1 e deixam o país com quatro representantes na disputa principal da competição russa. Além da brasiliense e da capixaba, já estavam garantidas nesta etapa Juliana/Larissa, Talita/Maria Elisa e Taiana/Vivian.

Após duas vitórias por sets diretos no country cota, Ângela e Lili foram poupadas da primeira rodada do qualifying e abriram o dia diretamente no jogo que definiria a classificação para a fase principal. As brasileiras atropelaram as rivais no primeiro set por 21/12, mas relaxaram na segunda parcial e sofreram o empate em 22/24. No tie-break, porém, as duas não deram chance para o azar e aplicaram 15/7 nas rivais.

vôlei de praia etapa de moscou angela  (Foto: Divulgação / FIVB)Ângela aplaud
e a torcida após triunfo e classificação para a fase de grupos (Foto: Divulgação / FIVB)