domingo, 11 de março de 2007

MENGÃO COM RESERVAS ESTRÉIA COM VITÓRIA NA TAÇA RIO

CAMPEONATOS REGIONAIS

Com sua equipe B o Flamengo estreou vitoriosamente na Taça Rio, correspondente ao segundo turno do Cariocão 2007, abatendo no Maracanã o Nova Iguaçu, de virada por 2 a 1.
No 1º tempo, muito apático o Fla foi envolvido pelo adversário que demonstrou maior vontade no jogo e saiu perdendo esta fase por 1 a 0.
C0m as substituições e a bronca dada no intervalo pelo técnico Ney Franco, o time melhorou sensivelmente, e bastou 2 minutos para Leonardo virar o marcador, aos 18 e 20 minutos, assegurando a vitória rubro negra.
Se a equipe forçasse um pouco mais suas ações, teria alcançado um placar bem mais elástico diante deste frágil Nova Iguaçú

O Flamengo volta a campo novamente nesta 4ª feira, em Curitiba com seu time titular, para enfrentar o Paraná, líder do seu Grupo, pela Copa Libertadores da América.