domingo, 11 de março de 2007

COLORADO EM SITUAÇÃO DELICADA NO GAUCHÃO

CAMPEONATOS REGIONAIS

Com o empate de 1 a 1, ontem no Beira Rio, contra o Santa Cruz, o Internacional se complica, não conseguindo ainda entrar na zona de classificação do Campeonato Gaucho de 2007.
Em tarde apagada do garoto Alexandre Pato, que não foi nem a sombra daquele jogador voluntarioso e vibrante, o Inter iniciou a partida pressionando seu adversário muito timidamente, e mesmo assim conseguiu a vantagem, de penalti sofrido e convertido por Christian.
As substituições feitas pelo técnico do Santa Cruz no início da 2ª etapa surtiram efeito, logo aos dois minutos empatando a partida. O Internacional sentiu o golpe, não conseguindo dar sequência as jogadas com sucesso, apesar de ter tido um gol anulado aos 18 minutos em falta assinalada pelo juiz.
Com o Colorado tentando a vitória a todo o custo, mas de forma desordenada, o jogo chegou ao final sem alteração.

Atingindo 15 pontos o Inter precisa se ligar para não ficar de fora da classificação para as semi finais, e decepcionar sua vibrante torcida.