Liverpool erra muito e perde para o Swansea no Campeonato Inglês

FUTEBOL INGLÊS 2015/16

36ª RODADA

Time de Jürgen Klopp pode se complicar na briga por uma vaga na Liga Europa
Por Swansea, País de Gales
A semana do Liverpool, definitivamente, é para ser esquecida. Na quinta-feira passada, o time perdeu por 1 a 0 para o Villarreal o jogo de ida pela semifinal da Liga Europa. E neste domingo, fora de casa, os comandados de Jürgen Klopp perderam por 3 a 1 para o Swansea, pelo Campeonato Inglês.
Com a derrota, o Liverpool estaciona nos 55 pontos na sétima colocação da Premier League. Para piorar a situação, a equipe pode ser superada pelo Southampton, que tem 54 pontos e neste domingo recebe o Manchester City. A briga é pela última vaga do Inglês na Liga Europa.
André Ayew Swansea x Liverpool (Foto: Getty Images)Atacante André Ayew comemora gol pelo Swansea contra o Liverpool, pelo Campeonato Inglês (Foto: Getty Images)

Em campo, o Liverpool apresentou falhas individuais e coletivas durante os 90 minutos. O Swansea abriu o placar com André Ayew aos 20 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cobrança de escanteio, subiu mais do que a zaga e cabeceou para o gol. O segundo gol do time do País de Gales foi de Jack Cork. Philippe Coutinho vacilou em uma dividida no meio, o meia avançou e fez um belo gol ao bater colocado, sem chances para Ward.
Na etapa final, o Liverpool até ensaiou uma reação fora de casa. Após cobrança de escanteio, Benteke meteu a cabeça na bola e descontou. Mas as falhas individuais voltaram a aparecer nos Reds. O time de Klopp perdeu uma bola no meio de campo, e André Ayew completou o placar e a festa do Swansea, que soma 43 pontos e ocupa a 13ª posição na tabela.