quarta-feira, 30 de março de 2016

Imprensa paraguaia lamenta empate com sabor de derrota contra o Brasil

Para jornais a sites guaranis, seleção local dominou a maior parte do jogo e não soube segurar a vitória no Defensores del Chaco pela 6ª rodada das Eliminatórias

Assunção, Paraguai

Há algum tempo atrás empatar com o Brasil, mesmo que em casa e sofrendo gol no fim, seria motivo de comemoração para a imprensa do Paraguai, mas a situação hoje é bem outra. Após abrir 2 a 0, a seleção guarani permitiu a reação brasileira e acabou deixando o Defensores del Chaco terça-feira com um gosto amargo na luta pela classificação para a Copa de 2018. Os sites e jornais locais não esconderam a frustração com o resultado.

Daniel Alves celebra gol Paraguai x Brasil (Foto: EFE)
O gol de Daniel Alves tirou o pão da boca
albirroja e frustrou a imprensa paraguaia
(Foto: EFE)

O “ABC Color” estampa em sua edição que foi “um ponto com sabor de injustiça”, ressaltando que a Albirroja “dominou grande parte do compromisso e estava perto de confirmar o triunfo”, o que acabou não acontecendo graças ao gol de Daniel Alves aos 46 minutos da etapa final.

Já para o La Nación, “o Paraguai de novo não soube manter a vantagem”, fazendo alusão ao duelo anterior, quando o selecionado paraguaio também batia o Equador em Quito por 2 a 1 e acabou sofrendo a igualdade nos acréscimos.