domingo, 22 de novembro de 2015

Fadul lamenta derrota do Juiz de Fora para Bento Vôlei: “Dava pra ganhar”

Técnico de equipe mineira queixa início de terceiro set, enaltece postura equilibrada de time, mas afirma que primeira vitória não pode demorar a sair na Superliga

Juiz de Fora, MG

Alessandro Fadul Juiz de Fora (Foto: Bruno Ribeiro)Alessandro Fadul elogiou atuação, mas ficou com gosto amargo por derrota no Sul (Foto: Bruno Ribeiro)

Derrota no tie-break, contra o time que na última quarta-feira fez 3 a 0 no Cruzeiro pela Superliga Masculina de Vôlei. Teoricamente, uma derrota para Bento Vôlei por 3 sets a 2 fora de casa seria normal e o ponto conquistado, comemorado. No entanto, o fato do Juiz de Fora ainda não ter vencido na competição fez com que o técnico Alessandro Fadul lamentasse o resultado. De acordo com ele, era possível vencer em Bento Gonçalves.

– Pontuar fora de casa sempre é bom, mas fica aquele sentimento de querer mais. Fizemos uma partida boa, igualamos as ações durante grande parte do jogo e sem dúvidas poderíamos ter saído de lá com uma vitória, dava pra ganhar. A questão é que ainda não conseguimos vencer e temos que buscar isso na quarta-feira – declarou.

Na visão do comandante, o time se comportou bem em quadra, durante quase todos os momentos da partida, exceto no terceiro período de partida.

– Só não gostei da nossa atuação no terceiro set. Logo no início eles se distanciaram no placar, porque começamos muito mal e não conseguimos acompanhar. Mas o restante do jogo foi pegado, equilibrado. Estamos contentes com a evolução, mas não com os resultados – finalizou.

A próxima rodada da Superliga é na quarta-feira. O Juiz de Fora Vôlei recebe o Minas, às 19h30, no Ginásio da Faculdade de Educação Física da UFJF.