domingo, 11 de outubro de 2015

Giroud faz dois gols em seis minutos e garante vitória da França em amistoso

Anfitriões da Eurocopa de 2016 ganham fora de casa antes de testes contra os rivais Alemanha e Inglaterra, marcados para novembro

Copenhague, Dinamarca

Os franceses precisaram de pouco tempo para se darem bem em mais um teste para a Eurocopa 2016. Em amistoso contra a Dinamarca neste domingo à tarde, no Park Stadium, em Copenhague, os anfitriões do torneio do ano que vem abriram o placar e ampliaram a vantagem logo no início, em dois gols de Giroud, beneficiado por falha do goleiro Schmeichel, em chute aos três, e agraciado com rebote da própria conclusão, aos seis. Administraram até o fim e só tiveram que buscar a bola no fundo da rede nos acréscimos do segundo tempo, aos 46, em finalização de longe de Sviatchenko que não evitou a derrota dos nórdicos, por 2 a 1.

Veja como foi o jogo, lance a lance, e mais detalhes do confronto

Giroud comemora gol França contra Dinamarca (Foto: ODD ANDERSEN/AFP/Getty Images)
Giroud comemora gol da França contra a
Dinamarca (Foto: ODD ANDERSEN
/AFP/Getty Images)

A seleção francesa volta a se reunir em novembro. Desta vez, em testes mais difíceis. Enfrenta a Alemanha, dia 13, em casa, e viaja para jogar contra a Inglaterra, no dia 16. Terceira colocada do Grupo I das eliminatórias da Eurocopa, depois das vitórias de Portugal e Albânia neste domingo, a Dinamarca espera a definição do adversário na repescagem por uma vaga no torn