domingo, 11 de outubro de 2015

Dois vira, quatro acaba: Flamengo leva amistoso a sério e goleia Desportiva

Titulares atuam nos primeiros 45 minutos em partida no ES e, com garotada no segundo tempo, Rubro-Negro vence por 4 a 0. Assista aos melhores momentos!

Cariacica, ES

Depois de 19 anos ausente, o Flamengo retornou ao Espírito Santo disposto a não decepcionar sua torcida. Embora o duelo contra a Desportiva Ferroviária tenha sido um amistoso, o time comandado por Oswaldo de Oliveira mostrou empenho e venceu por 4 a 0 (assista aos melhores momentos acima), neste domingo, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica. O treinador lançou mão de seus titulares nos primeiros 45 minutos, com vitória parcial por 2 a 0, gols de César Martins e Emerson, de pênalti.

O amistoso serve como preparação para o próximo jogo oficial do Flamengo, contra o Figueirense, em Florianópolis, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Brasileiro.

Emerson Sheik Flamengo (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)
Emerson Sheik marcou o segundo gol do Flamengo
(Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

A partida também marcava a despedida do meia Léo Oliveira, da Desportiva, que deixou o campo aos 30 minutos do primeiro tempo sem ter muito o que comemorar. Àquela altura o Rubro-Negro já vencia por 2 a 0. O placar foi aberto aos 18 minutos, com César Martins, em posição de impedimento, depois de um início de pressão do time capixaba. Aos 22, Emerson Sheik ampliou em cobrança de pênalti que ele mesmo sofreu.

O Flamengo voltou do intervalo com seus 11 jogadores modificados, mas manteve o ritmo com a garotada. Aos oito minutos, Matheus Sávio marcou o terceiro de pé esquerdo, e aos 20, Douglas Baggio tocou no canto para fazer o quarto.

DESPORTIVA FERROVIÁTIA 0 X 4 FLAMENGO

Felipe (Tião); Victor Hugo, Eron (Brian), Sávio e Fred (Eduardo); Ivan (Valim), Thiago, Sidnei (Jean Sá), Tatá e Léo Oliveira (Rominho); Ramon (Vitinho).
Paulo Victor (César); Ayrton (Luiz Antonio), César Martins (Marcelo), Samir (Wallace) e Jajá (Jorge), Márcio Araújo (Jonas), Canteros (Ronaldo) e Alan Patrick (Almir); Paulinho (Matheus Sávio), Kayke (Douglas Baggio) e Sheik (Gabriel).
Técnico: Mauro Soares.
Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Gols:  César Martins (FLA) aos 18min e Sheik (FLA) aos 22min do 1º tempo. Matheus Sávio (FLA) aos 08min e Douglas Baggio (FLA) aos 20min do 2º tempo.

Árbitro: Marcos André Gomes (ES). Assistentes: Fabiano Ramires (ES) e Ramires Cândido (ES).

Amistoso 2015
Data: 11 de outubro (domingo). Horário: 16h. Local: Kleber Andrade (Cariacíca, ES).
Público: 17.511 presentes. Renda: não divulgada.

Para ler mais notícias do Globo Esporte Espírito Santo, acesse www.globoesporte.com/es. Siga também o GE ES no Twitter e por RSS.