domingo, 15 de março de 2015

Pacotão do Timão: "Falta" de Sheik no juiz, chapéu de Ralf e gols perdidos

Corinthians cresce no segundo tempo, com Love em campo, cria várias chances, mas não consegue sair do 0 a 0. "Dividida" com Emerson derruba árbitro

São Paulo

O jogo entre Corinthians e RB Brasil, no último sábado, na arena corintiana, pelo Paulistão, não teve gols, mas foi bem movimentando, com lances de perigo, de efeito e até um inusitado empurrão de Sheik no juiz. O Timão melhorou com a entrada de Vagner Love e foi para cima do adversário, mas não conseguiu furar o bloqueio.

Veja o resumo da partida:

Sai da frente!

Num primeiro tempo frio, sem chances de gol, a torcida do Corinthians teve pouco pelo que vibrar. Um desses raros lances empolgantes foi um empurrão que Emerson Sheik deu no árbitro Luiz Vanderlei Martinucho, que passou em sua frente quando ele tentava um drible.

que beleza!

O chapéu que Ralf aplicou em um adversário foi outro lance de destaque que fez a torcida corintiana vibrar no primeiro tempo.

fiel aos 93

No intervalo, homenagem ao seu Antônio, torcedor corintiano de 93 anos, que foi ao estádio torcer pelo time do coração.

passou perto

O Corinthians cresceu no segundo tempo com a entrada de Vagner Love. O atacante bem que tentou, mas não conseguiu acertar o alvo. No lance acima, a bola passou por cima.

chance perdida

Apesar do amplo domínio, o Timão só conseguiu fazer o goleiro do RB Brasil trabalhar uma vez: no chute rasteiro de Jadson, Juninho afastou com o pé.