quarta-feira, 4 de março de 2015

Com três gols de Goulart, Guangzhou vence atual campeão da Liga da Ásia

Atacante faz hat-trick e ajuda chineses a liderarem o Grupo H da Champions asiática

Sydney, Austrália

Uma, duas, três vezes Ricardo Goulart. Saíram dos pés do atacante ex-Cruzeiro os gols do Guangzhou Evergrande na vitória por 3 a 2 sobre o atual campeão da Liga dos Campeões da Ásia, o Western Sydney Wanderers, da Austrália - Iacopo La Rocca e Romeo Castelen descontaram. Os chineses lideram o Grupo H com seis pontos e 100% de aproveitamento.

Ricardo Goulart comemora gol do Guangzhou (Foto: Agência EFE)
Ricardo Goulart comemora um de seus gols
na vitória do Guangzhou Evergrande
(Foto: Agência EFE)

O brasileiro, que formou dupla de ataque com Elkeson, ex-Botafogo, fez o primeiro aos 18 minutos. No início do segundo tempo, veio o empate australiano. Mas, sem dar tempo para o adversário comemorar, Goulart fez outro. E marcou novamente para aumentar a vantagem. Romeo Castelen ainda diminuiu nos acréscimos, mas não conseguiu impedir a vitória de Ricardo... do Guangzhou.

A atuação de destaque vem num bom momento. Nesta quinta-feira, às 10h (de Brasília), na sede da CBF, Dunga convoca a seleção brasileira para os amistosos contra França e Chile, nos dias 26 e 29 de março, respectivamente. E o atacante pode ser chamado pela segunda vez pelo treinador para defender o Brasil. A convocação será transmitida ao vivo pelo GloboEsporte.com