terça-feira, 24 de março de 2015

Ainda sem exames , Bota adianta que Sassá perderá próximas duas partidas

Atacante será avaliado nesta terça-feira, mas departamento médico antecipa que atacante não jogará contra o Barra Mansa, na quarta, e o Vasco, no domingo

Rio de Janeiro

O domingo de Sassá foi de satisfação pelo gol da vitória por 1 a 0 sobre a Cabofriense. Mas também foi de dor. O atacante deixou o Estádio Moacyrzão, no último domingo, com uma lesão na coxa esquerda que vai tirá-lo, pelo menos, das duas próximas partidas do Botafogo. Dessa forma, o atacante é desfalque certo contra Barra Mansa, nesta quarta-feira, e Vasco, domingo.

Somente nesta terça-feira Sassá será submetido a um exame de imagem. Mas de antemão o departamento médico tem a certeza de que o atacante não terá condição de se recuperar a tempo para as duas partidas desta semana. O prognóstico para o retorno será feito de acordo com o resultado do exame, que vai revelar a extensão da lesão.

Sassá entrou no intervalo da partida do último domingo, no lugar de Tomas, e marcou o gol aos 21 minutos do segundo tempo. No entanto, 13 minutos depois ele precisou deixar o campo por conta da lesão, obrigando o Botafogo a atuar com 10 jogadores até o fim da partida, já que o técnico René Simões havia feito as três substituições (assista ao vídeo).

O atacante de 21 anos participou de todas as 11 partidas oficiais do Botafogo na temporada, sendo que somente uma como titular - vitória por 3 a 0 sobre o Tigres. O gol sobre a Cabofriense foi o primeiro de Sassá em 2015.