quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Pisculichi volta a marcar, e River Plate busca empate com o Atlético Nacional

Herói contra o Boca Juniors faz gol outra vez, evita a derrota dos argentinos na Colômbia e deixa tudo igual para decisão da Sul-Americana em Buenos Aires

Medellín, Colômbia

Leonardo Pisculichi gol River Plate (Foto: AFP)
Leonardo Pisculichi comemora o gol de empate
do River Plate no jogo desta quarta-feira
(Foto: AFP)

Empurrado pela torcida, que fez uma festa incrível antes do início do jogo, o Atlético Nacional começou o confronto partindo para cima e acertou a trave do River logo aos 5 minutos, após falha de Barovero em cobrança de falta de Cardona. O time da casa seguiu melhor e, justo quando o River começou a se encontrar na partida e passou a criar chances, os colombianos abriram o placar aos 34 minutos. Berrío recebeu passe por trás da defesa e bateu com força para fazer 1 a 0.

Daniel Bocanegra e Teofilo Gutierrez Nacional x River Plate (Foto: AFP)Téo Gutiérrez e Bocanegra disputam a bola durante o empate (Foto: AFP)

Depois de um primeiro tempo tímido, o River Plate voltou com mais vontade para o segundo tempo, obrigando o goleiro Armani a duas boas defesas, e ainda escapou de ver os anfitriões marcarem o segundo aos 16, quando Pérez acertou cabeçada no travessão. Os argentinos não perderam a próxima chance que tiveram. Pisculichi acertou belo chute de longe, com efeito, e superou Armani, que chegou a tocar na bola mas não evitou o empate aos 20 do segundo tempo.

O gol deixou a partida mais aberta, mas os dois times acumularam chances perdidas. Do lado do Atlético Nacional, Berrío cabeceou mal após falha do goleiro Barovero. Pelo River, Funes Mori também acertou cabeçada perigosa, mas para fora. Aos 42, Cavenaghi ainda teve boa chance para a virada, mas chutou cruzado para fora, mesmo com Téo Gutiérrez livre na área.