quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Herói japonês! Goleiro marca aos 47 do segundo tempo e salva o time

Na segunda divisão do Japão, arqueiro vai para a área rival e faz o gol da vitória e da classificação do Montegio Yamagata, que busca vaga na elite

Iwata, Japão

No desespero, aos 47 minutos do segundo tempo, um jogador acostumado a evitar os gols se tornou herói no Japão. Na J. League 2, a segunda divisão do país, o arqueiro Norihiro Yamagishi foi à área adversária e, de cabeça, definiu a classificação da sua equipe, o Montegio Yamagata.

A partida estava empatada por 1 a 1. O Montegio abriu o placar com o brasileiro Diego, aos 26 minutos de jogo. Yamazaki igualou aos 48 da etapa inicial. Até que, aos 47 do segundo tempo, após cobrança de escanteio, o goleiro Yamagishi subiu mais alto que a defesa e cabeceou para o fundo do gol, classificando a sua equipe.

Sexto colocado na primeira fase, o Montegio disputa os playoffs para conseguir a última vaga na primeira divisão em 2015. O próximo adversário será o JEF United e, quem vencer, estará na elite do futebol do país.

O herói Yamagishi tem 36 anos de idade e está em sua primeira temporada no Montegio. Antes, o goleiro passou 13 anos no Urawa Red Diamonds.

Goleiro faz gol da vitória - Montegio Yamagata e Jubilo Iwata (Foto: Reprodução SporTV)