quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Com gol de Renato, Coelho vence o Vitória pela Copa do Brasil Sub-20

Partida foi realizada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas

Por GLOBOESPORTE.COM Belo Horizonte

Na estreia da equipe na Copa do Brasil Sub-20, o América-MG derrotou o Vitória neste sábado por 1 a 0, partida realizada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. Renato marcou o único gol do jogo, aos 14 minutos do segundo tempo. O duelo foi bastante equilibrado na primeira etapa, com as duas equipes se estudando muito e marcando forte. O time baiano teve um jogador expulso aos quatro minutos do segundo tempo, o que acabou dando espaço para o Coelho criar. E foi assim que a equipe mineira conseguiu abrir o placar.

A competição é disputada nos mesmos moldes do profissional, em sistema eliminatório, com jogos de ida e volta, sendo que o time da casa pode ser eliminado na primeira partida casa seja derrotada pela diferença de dois ou mais gols. Como a vitória foi do América-MG, os dois adversários voltam a se enfrentar no próximo dia 17, em Salvador.