domingo, 28 de agosto de 2011

Givanildo lamenta, mas não explica segundo tempo ruim do América-MG

Treinador do Coelho admite que equipe caiu de rendimento na segunda etapa da partida deste sábado com o Atlético-GO, mas não entende o porquê

Por GLOBOESPORTE.COM Belo Horizonte

O técnico Givanildo Oliveira lamentou muito a derrota por 2 a 1, de virada, sofrida pelo América-MG para o Atlético-GO neste sábado. Para ele, a queda de rendimento da equipe mineira no segundo tempo foi a responsável por mais um fracasso no Brasileiro. No entanto, o treinador não soube explicar o porquê de o time não conseguir repetir nos 45 minutos finais apresentados na primeira etapa do jogo.

- Difícil uma explicação depois de um primeiro tempo como o que nós fizemos. Estávamos na frente, queríamos fazer o gol primeiro, mas time mudou completamente no segundo tempo. Foi geral, o time ficou desarrumado. Não só lá trás, como no segundo gol, quando (Juninho) entrou sozinho). Não conseguimos segurar bola na frente também. Depois de um primeiro tempo ajustado, quando eles tiveram só uma chance e nossa equipe estava trabalhando bem a bola, de repente, desandou tudo.
Na avaliação do treinador, a derrota veio em um momento ruim para o time, que buscava embalar no Brasileirão depois do empate em 2 a 2 com o Atlético-PR, na rodada anterior.
- Foi uma derrota que, pelo momento que a gente vinha, não podia acontecer.

Na coletiva após a partida, o treinador americano cogitou várias explicações para a queda de rendimento do time no segundo tempo: parte física, lado psicológico, mudanças constantes no time. Mas nenhuma delas foi eleita por Givanildo como a justificativa principal para a derrota de virada na Arena do Jacaré.