domingo, 12 de junho de 2011

Loco Abreu marca, e Uruguai goleia equipe da Segunda Divisão

Amistoso diante do Plaza Colônia teve caráter beneficente

Por Agências de notícias Colonia, Uruguai

Em amistoso beneficente realizado neste sábado, a seleção do Uruguai venceu o Plaza Colônia, da segunda divisão local, por 5 a 0, com direito a um gol do atacante Loco Abreu, do Botafogo. A renda da partida foi destinada à Fundación Celeste, insituição de caridade criada por 23 jogadores do futebol do país que tenta ajudar o setor infantil de um hospital da cidade uruguaia de Colonia..
''El Loco'', que entrou no decorrer do jogo, foi o quarto a balançar a rede para a 'Celeste Olímpica', aos 21 minutos do segundo tempo. Antes, Diego Forlán, Luis Suárez e Cavani já haviam marcado. Abel Hernández foi quem fechou o placar, a 12 minutos do fim.
Mais de 15 mil pessoas compareceram ao estádio Alberto Supicci, na cidade de Colonia, a 150 km de Montevidéu em partida de preparação para a seleção uruguaia que, em julho, disputará a Copa América. O time do técnico Oscar Tabárez está no grupo C, junto com Chile, Peru e México.