quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Atuações do Bota: Sidão salva a noite, e artilheiro Sassá garante time no G-6

Alvinegro tem atuação abaixo da média, mas atacante garante vitória por 1 a 0 sobre o Internacional com gol de pênalti na Arena. Sistema defensivo vai bem mais uma vez

Rio de Janeiro

SASSÁ
Ele é artilheiro e tem estrela! O atacante entrou no segundo tempo no lugar de Tanque, mas não teve grande atuação. Porém, foi decisivo: brigador, disputou no corpo com Eduardo na área e sofreu o pênalti muito questionado pelos jogadores do Internacional. O alvinegro, que não tem nada a ver com isso, pediu a bola, mostrou personalidade e cobrou bem demais para colocar o time no G-6 e empatar com Robinho e Gabriel Jesus no posto de goleador do campeonato, com 11 gols.
Nota: 7,0

SIDÃO
Espectador durante praticamente os 90 minutos, o goleiro só precisou trabalhar uma vez. Mas quando foi necessário, meu amigo... Ele salvou a noite de uma tragédia. Após linda jogada individual de Vitinho, o camisa 1 foi providencial ao sair do gol e conseguir abafar a finalização. Foi ovacionado.
Nota: 7,5

CARLI
Outra atuação muito segura do capitão alvinegro, com botes precisos na defesa, ajuda na bola aérea e ainda apareceu no ataque, quase marcando um gol de voleio na sobra de um escanteio, mas a bola explodiu em Dudu Cearense. De negativo, tomou mais um cartão por reclamação e ficou suspenso.