sábado, 27 de agosto de 2016

Borussia vence, Aubameyang faz dois e inicia "corrida"

CAMPEONATO ALEMÃO 2016/2017

01ª RODADA

Após parabenizar polonês por "hat-trick" na goleada do Bayern, atacante gabonês garante vitória de 2 a 1 do time de Dortmund sobre o Mainz na primeira rodada

Dortmund

Após os três gols de Lewandowski pelo Bayern de Munique na sexta-feira, Aubameyang mandou uma mensagem pelas redes sociais ao polonês: "A corrida começou". Neste sábado, o atacante do Borussia Dortmund também fez sua parte no início da briga pela artilharia do Cameonato Alemão: o gabonês fez os gols da vitória por 2 a 1 sobre o Mainz, em casa, pela primeira rodada.

Aubameyang Twitter Lewandowski (Foto: Reprodução)

(Foto: Reprodução)

Na temporada passada, Lewandowski balançou a rede 30 vezes, contra 25 de Aubameyang, e ficou com a artilharia da Bundesliga - e o título também. Na estreia do atual campeonato, o polonês foi o destaque do Bayern na goleada de 6 a 0 sobre o Werder Bremen.

O primeiro gol de Aubameyang foi aos 17 do primeiro tempo, de cabeça. Já aos 43 do segundo, o gabonês converteu pênalti e ampliou o placar em 2 a 0. Nos acréscimos, Muto descontou de cabeça. Na terceira rodada, o Dortmund visita o RB Leipzig. Já o Mainz recebe o Hoffenheim. Com Luiz Gustavo e Bruno Henrique em campo, o Wolfsburg também começou com vitória, por 2 a 0, sobre o Augsburg.