sábado, 9 de abril de 2016

Manchester City vence de virada, mas vê Agüero deixar o campo mancando

CAMPEONATO INGLÊS 2015/16

33ª RODADA

Três dias antes de duelo decisivo contra o PSG pela Champions, argentino marca, mas sai de jogo nos minutos finais após sofrer pancada no tornozelo

Manchester, Inglaterra

Aguero West Bromwich Albion x Manchester City (Foto: Reuters)Aguero deixa o duelo contra o West Bromwich
com dores no tornozelo (Foto: Reuters)

O Manchester City conseguiu os três pontos ao bater o West Bromwich de virada por 2 a 1, mas deixou o gramado neste sábado com um motivo para se preocupar. Autor de um dos gols do triunfo pela 33ª rodada do Campeonato Inglês ao lado de Nasri, o argentino Sergio Agüero saiu de campo aos 43 da segunda etapa após receber uma pancada no tornozelo. Isso três dias antes do importante duelo contra o PSG pelas quartas de final da Liga dos Campeões.

No Campeonato Inglês, o time de Manuel Pellegrini chegou aos 57 pontos e se consolidou na quarta colocação (que dá vaga na próxima edição da Champions) - o quinto é o rival United, que ainda joga na rodada, com 53.

Veja a tabela do Campeonato Inglês
Com o líder Leicester muito distante na frente, com 69 pontos e um jogo a menos, o foco do City nesta temporada está voltado mesmo para a competição continental. Após o empate em 2 a 2 em Paris, os ingleses decidem a vaga na semifinal contra o PSG em Londres na terça-feira.

Em campo, os visitantes saíram na frente logo aos seis com o beninense Sessègnon, mas Agüero empatou logo depois de pênalti. A virada veio na etapa final dos pés de Nasri, um dos destaques em campo. Nos minutos finais, quando o City se encaminhava para uma vitória tranquilo, a preocupação: Agüero sofreu um pisão no tornozelo e deixou o gramado mancando para a entrada de Clichy.

Samir Nasri Manchester City x West Bromwich (Foto: Reuters)