Lanterna do Alemão, Hannover empata com o Hertha e comemora

CAMPEONATO ALEMÃO 2015/2016

29ª RODADA

Apesar da festa em Berlim, situação dos Reds na Bundesliga segue dramática

Berlim, Alemanha

Na lanterna do Campeonato Alemão, o Hannover 96 conseguiu um improvável empate em 2 a 2 com o Hertha Berlim, nesta sexta-feira, fora de casa, pela competição nacional. O resultado foi muito comemorado pelos jogadores do time visitante ao término da partida. Eles seguiram em direção aos torcedores do clube presentes no Estádio Olímpico de Berlim, e fizeram a festa.

Hannover 96 Hertha Berlin (Foto: AFP)
Jogadores do Hannover 96 agradecem a presença
e o apoio dos torcedores no Estádio Olímpico de
Berlim (Foto: AFP)

Apesar do resultado muito comemorado, a situação do Hannover 96 na Bundesliga segue dramática. Com apenas 18 pontos, a equipe está na última colocação, com nove pontos a menos do que o Eintracht Frankfurt, penúltimo na tabela. Já o Hertha Berlim lamentou muito o tropeço. A equipe está na terceira posição, com 49 pontos, e pode ver o Borussia Mönchengladbach, que soma 45 e pega o Ingolstadt, encostar na briga por uma vaga direta na Liga dos Campeões.

Com a bola rolando, o Hertha Berlim abriu o placar logo aos três minutos, com Ibisevic. Os torcedores no Estádio Olímpico ficaram animados, na expectativa por uma goleada do time da casa. Mas Artur Sobiech deixou tudo igual aos 18 minutos.

Na etapa final Schmiedebach virou para o Hannover após grande jogada de Karaman. Com o placar adverso, o time da capital foi para o ataque na base do abafa e empatou com Salomon Kalou. Mas não teve fôlego para conseguir o terceiro gol e viu o adversário comemorar no fim