sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Sob comando de Goteira, Primavera desbanca Flu e avança na Copinha

Copinha 2016  -  Segunda fase

Atacante faz dois gols e lidera vitória paulista por 3 a 2 em Indaiatuba; atual campeão brasileiro sub-20, Tricolor se despede precocemente da competição em Indaiatuba

Indaiatuba, SP

A fase eliminatória da Copa São Paulo de Futebol Júnior teve a primeira grande surpresa logo no jogo de abertura: o Primavera desbancou o Fluminense, atual campeão brasileiro sub-20. Em tarde de Goteira, o time paulista fez 3 a 2, nesta sexta-feira, em Indaiatuba, avançou à terceira fase e espera o vencedor do duelo entre Água Santa e Avaí, que decidem a vaga neste sábado.

VEJA A TABELA E A CLASSIFICAÇÃO DA COPINHA

Os dois principais goleadores da Copinha até o momento estiveram no gramado do Estádio Ítalo Mário Limongi. Do lado do Flu, Pedro marcou aos 45 minutos do segundo tempo e chegou aos sete gols na Copinha, na liderança isolada da artilharia. Mas ele já se despediu do torneio, enquanto Goteira, nome do jogo, segue, agora com seis, graças aos dois que fez nesta sexta.

Goteira Primavera x Fluminense - Copinha (Foto: LUCIANO CLAUDINO - Agência Estado)
Goteira brilhou com dois gols e liderou
classificação do Primavera (Foto:
LUCIANO CLAUDINO
 - Agência Estado)

RELEMBRE A PARTIDA, LANCE A LANCE

O Primavera foi superior a maioria do tempo, com um futebol equilibrado e o talento de Goteira na frente. Já o Flu teve alguns lampejos, mas insuficiente para superar a organização tática dos paulistas. As principais emoções aconteceram no primeiro tempo. Depois de Goteira abrir o placar em uma bobeira da zaga tricolor, aos 12, Ramon deixou tudo igual no minuto seguinte, em bonito lance. Não demorou para o zagueiro Pedro, de cabeça, recolocar o Primavera na frente. De pênalti, Goteira ampliou a vantagem dos anfitriões, ainda no primeiro tempo.

Após o intervalo, o Primavera administrou o placar, enquanto o Flu demorou a pressionar. Pedro, aos 45, ainda deu esperanças para os cariocas. Mas era tarde. A festa foi dos donos da casa.