sábado, 9 de janeiro de 2016

Juventude vence o Atlético-PR e se classifica à terceira fase da Copinha

Copinha 2016  -  Segunda fase

Com um gol em cada tempo, Alviverde de Caxias do Sul domina a partida, faz 2 a 0 e espera o vencedor do duelo entre Sport e Tanabi. Furacão dá adeus ao torneio

São José do Rio Preto, SP

Estádio Anísio Haddad, Atlético-PR x Juventude, Copa SP (Foto: Marcos Lazevo)Duelo foi disputado no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto (Foto: Marcos Lazevo)

O Juventude de Caxias do Sul venceu o Atlético-PR na noite desta sexta-feira, por 2 a 0, e garantiu vaga na próxima fase da 47ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O jogo foi disputado no estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto e, com a derrota, o Furacão deu adeus para a competição. Os gaúchos vão enfrentar na terceira fase o vencedor do duelo entre Sport e Tanabi.
Mesmo com a derrota, o Atlético-PR começou melhor a partida e pressionou o Juventude. O Furacão criou as melhores jogadas na primeira etapa, enquanto o Juventude criava menos, mas foi quem fez o gol. Aos 44 minutos, após cobrança de escanteio da direita, a bola sobrou para o volante Sananduva, que chutou forte no meio do gol e abriu o placar.

SAIBA MAISConfira tabela completa da Copa São Paulo de Futebol JúniorConfira todos os lances no Tempo Real

Na segunda etapa o jogo continuou no mesmo ritmo, com o Furacão com a posse de bola e tentando pressionar o Juventude que, com a vantagem no placar, começou a apostar no contra-ataque. Enquanto os jogadores do Furacão pecavam nas finalizações, o Juventude foi preciso e chegou ao segundo gol aos 28 minutos. Após cruzamento na área, o atacante Léo Galópolis concluiu para o gol e o goleiro Caio defendeu parcialmente. A bola estava entrando no gol e o zagueiro Gerson tentou tirar, mas a arbitragem validou o gol do Juventude.

Com o segundo gol, o Juventude tranquilizou mais o jogo e trocou passes sem problemas, já que o Furacão não esboçava nenhuma reação. Com a vitória, o Juventude continua com 100% de aproveitamento na Copinha, com quatro vitórias em quatro jogos.