terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Leo Pereira pede mais concentração para Brasil sub-20 contra o Peru

Zagueiro acredita que equipe precisa ter mais atenção nos detalhes para melhorar no hexagonal final do Sul-Americano. Mamute projeta jogo complicado contra o lanterna

Montevidéu, Uruguai

Concentração. Esta é a palavra de ordem na seleção brasileira sub-20 para o duelo com o Peru, na quarta-feira, às 17h50 (de Brasília), no estádio Centenário, pela quarta rodada do Sul-Americano. Depois de perder para a Argentina nos minutos finais, a equipe enfrenta agora o lanterna do hexagonal e, para o zagueiro Leo Pereira, precisa manter a atenção para conseguir um bom resultado.

- A gente tem que entrar com a mesma concentração nos outros jogos para conquistar esta vitória. É concentração total, temos que ter sabedoria. É um jogo importante e difícil. Não tem empate, não tem outro resultado: somente a vitória – afirmou o defensor.

leo pereira seleção brasileira sub 20 (Foto: Fernando Schmidt)
Leo Pereira pede concentração e sabedoria
para conseguir a vitória contra o Peru
(Foto: Felipe Schmidt)

Leo acredita que foi justamente a falta de concentração que custou a derrota para a Argentina – o time sofreu os dois gols do revés por 2 a 0 nos últimos cinco minutos. Esta é a lição a ser tirada para encarar o Peru.

yuri mamute seleção brasileira sub 20 (Foto: Fernando Schmidt)Mamute espera jogo difícil (Foto: Felipe Schmidt)

O último jogo foi a concentração no fim ali, só isso. Jogos como contra a Argentina são definidos no detalhe. O detalhe foi a favor da equipe deles – completou.

Assim como Leo Pereira, Yuri Mamute cumpriu suspensão no clássico contra a Argentina. O atacante considera que a equipe não foi mal, apesar da derrota. Para o duelo com o Peru, o discurso do jogador foi de respeito ao adversário.

- Acho que não vai ser fácil, porque do outro lado tem grandes jogadores. Eles ainda não foram felizes de pontuar no campeonato, mas, independentemente do que está acontecendo, temos que pensar no nosso grupo. Precisamos da vitória.