quarta-feira, 9 de abril de 2014

Suposto 'gato' marca em final contra Fiorentina, e Lazio sub-20 é campeão

Após estrear entre os profissionais no sábado, camaronês Joseph Minala volta para time da base e conquista título com vitória por 4 a 2 sobre a Fiorentina

Suspeito de ter mais idade do que os 17 anos que consta em seu passaporte, o meia camaronês Joseph Milana marcou um dos gols do Lazio na vitória por 4 a 2 sobre a Fiorentina, nesta quarta-feira, em Florença, na final da Copa Itália Primavera, competição disputada entre jogadores com menos de 20 anos. O resultado deu o título para a equipe de Roma, que venceu também o jogo de ida, por 3 a 1. Na ocasião, Minala foi decisivo e fez dois gols.

No último sábado, Minala fez a sua estreia pelo time principal do Lazio na vitória por 2 a 0 sobre o Sampdoria. Ele entrou no segundo tempo e jogou os 13 minutos finais da partida. Antes de atuar pela primeira vez entre os profissionais, o meia havia ficado no banco de reservas em outras três oportunidades, mas não foi aproveitado.

Joseph Minala, Lazio (Foto: Getty Images)