sábado, 22 de setembro de 2012

Com suspensão de Neneca, goleiro Matheus terá nova chance no Coelho

Jovem arqueiro entrou no segundo tempo da partida diante do Bragantino e levou dois gols. Contra o Barueri, a meta é conquistar a confiança da torcida

Por GLOBOESPORTE.COM Belo Horizonte

Na última rodada da Série B, o América-MG visitou o Bragantino e foi derrotado por 2 a 0. O jogo estava equilibrado e sem gols até os dois minutos do segundo tempo, quando o goleiro Neneca protagonizou um lance violento dentro da área e foi expulso pelo árbitro da partida. No lugar do camisa 1, entrou o jovem Matheus já com a difícil missão de defender a penalidade. Apesar de não ter conseguido evitar o gol do xará e ainda deixar a vitória paulista ser ampliada por Barboza, o jogador de 20 anos deve reassumir o posto nesta terça-feira, contra o Grêmio Barueri.

Matheus, goleiro do América-MG (Foto: AMérica-MG / Divulgação)Matheus treina pesado para encarar o Barueri na terça-feira (Foto: AMérica-MG / Divulgação)

Para o novo desafio, Matheus espera que a história seja escrita de outra maneira. Em entrevista ao site oficial do América-MG, ele demonstrou esperança em um melhor rendimento na próxima partida e garantiu trabalho duro para conquistar os três pontos.

- Realmente, o Mauro Fernandes já havia me falado que eu iria jogar a qualquer momento. Só que ninguém imaginava que seria daquela forma. Mas serviu para quebrar o gelo, acabar com a ansiedade. Uma pena que não fomos felizes na partida e acabamos derrotados. Agora vamos para um jogo difícil, contra outra equipe que está lutando contra o rebaixamento. Estamos trabalhando forte e espero ajudar o time a conquistar os três pontos.

Matheus tem 1,89m e é irmão do volante Moisés, ex-Coelho e que atualmente atua pela Portuguesa. O goleiro foi campeão brasileiro sub-20 pelo América-MG em 2011.
América-MG e Barueri se enfrentam na próxima terça-feira, às 21h (de Brasília), no Independência.