sábado, 11 de fevereiro de 2012

Energia acaba, Vôlei Futuro sofre apagão e perde de virada no tie-break

Time de Araçatuba cai para a terceira colocação na Superliga Feminina

Por GLOBOESPORTE.COM Uberlândia, MG

Vôlei Futuro é derrotado em Uberlândia (Foto: Fabiano Rodrigues / GLOBOESPORTE.COM)Vôlei Futuro é derrotado em Uberlândia
(Foto: Fabiano Rodrigues / GLOBOESPORTE.COM)

Elas não tiveram vida fácil e decepcionaram. A energia do ginásio de Minas Gerais acabou e as meninas do Vôlei Futuro tiveram um apagão dentro de quadra nesta sexta-feira. Com isso, o time de Araçatuba foi derrotado pelo Praia Clube, de virada, no tie-break por 3 a 2 (parciais 19 a 25 / 25 a 18 / 25 a 15 / 15 a 25 / 16 a 14).

Com este resultado, a equipe de Araçatuba não conseguiu chegar à sua 14ª vitória na competição e ainda  perdeu a vice-liderança da competição para o Osasco. O Vôlei Futuro volta à quadra na quinta-feira, quando enfrenta o Minas, às 18h45m.]

Mesmo jogando fora de casa, as meninas do Vôlei Futuro não se intimidaram e partiram para cima das adversárias. E a tática deu certo. Elas venceram o primeiro set por 25 a 19. No segundo set, porém, a equipe visitante sofreu um apagão e, mesmo com ivasões de Waleska, o Vôlei Futuro não resistiu à pressão das donas da casa, perdendo por 25 a 18.

As meninas de Araçatuba voltaram com outra postura para o terceiro set. Forçando o ataque, o time conseguiu marcar diversos pontos de saque e ficou outra vez na frente no marcador: 25 a 15. Porém, a equipe não conseguiu manter o mesmo ritmo no quarto set, errando muitos passes. Desta maneira, o Praia Clube venceu por 25 a 15 e levou a partida para o tie-break.

O quinto set foi equilibrado, mas na base da garra as meninas de Minas se sobressaíram e venceram por 16 a 14.