sábado, 12 de novembro de 2011

Alisson e Emanuel seguem rumo ao título e paraibanos são eliminados

Times da Paraíba não conseguem chegar às semifinais da décima etapa do Circuito Nacional de Vôlei de Praia, que sendo disputada no Recife

Por GLOBOESPORTE.COM Recife

Os paraibanos não conseguiram chegar às semifinais da décima etapa do Circuito Nacional de Vôlei de Praia, competição que está acontecendo na praia do Pina, em Recife. O melhor atleta da Paraíba no torneio foi Álvaro Filho, que forma dupla com o baiano Moisés. Os dois ficaram com a quinta colocação depois de perderem nas quartas de final para os Campões Panamericanos Alisson e Emanuel, que após o placar de 2 sets a 0, com parciais de 21/17 e 21/15, seguem firmes na luta pelo título antecipado do circuito.

Álvaro Filho Etapa Recife (Foto: Divulgação / CBV)Apesar da vibração, time de Álvaro não conseguiu passar para semifinal (Foto: Divulgação / CBV)

A dupla 100% Paraíba, formada por Jorge e Renatão, foi eliminada nas oitavas de final, disputadas neste sábado. Placar de 2 sets a 0 para Márcio e Benjamin (CE/MS), que fizeram 21/18 e 21/14 em cima da dupla paraibana.

As semifinais do torneio serão disputadas neste sábado à noite. A decisão de terceiro lugar e as finais estão prevista para este domingo. Para os paraibanos agora é esperar a etapa de João Pessoa e torcer para que em casa os resultados sejam melhores. O torneio na capital paraibana será entre os dias 23 e 27 de novembro, penúltima etapa da temporada 2011.