sexta-feira, 4 de março de 2016

Gol de bicicleta garante empate do Caen com o Monaco pelo

CAMPEONATO FRANCÊS DE FUTEBOL 2015/16

29ª RODADA

Kouakou marca no último minuto e evita derrota em casa para o time do Principado

Caen, França

(OBS. DO BLOG:
PARA ASSISTIR O VÍDEO CLIC
NO  LINK  DA  FONTE NO FIM
DA MATÉRIA ABAIXO)

Com o atacante brasileiro Vagner Love no banco de reservas, o Monaco foi jogar na cidade de Caen para tentar diminuir a incrível vantagem do PSG no Campeonato Francês, mas ficou no empate em 2 a 2 numa partida que teve até gol de bicicleta dos anfitriões (veja os gols no vídeo acima). Com o tropeço, o time do Principado soma 51 pontos e segue na vice-liderança, com 22 pontos a menos do que a equipe de Paris, que lidera de forma confortável. Já o Caen, com 43, é o terceiro na tabela.
O primeiro tempo teve um baixo nível técnico. AS equipes pouco produziram, não criaram boas chances de gols e ainda foram atrapalhadas pelo estado do gramado no Estádio Michel d'Ornano. Mesmo jogando em casa, o Caen optou pela formação no 5-4-1, praticamente só aguardando o Monaco em seu campo para tentar o contra-ataque.

Caen Monaco (Foto: AFP)
Jogadores do Caen comemoram gol de pênalti
de Julien Feret, no empate com  Monaco
pelo Francês (Foto: AFP)

A etapa final foi mais movimentada, com os times buscando o ataque, conseguindo boas chances e estufando as redes. O Monaco abriu o placar aos 11, com Thomas Lemar. Ele cobrou uma falta com veneno, e a bola ainda bateu na trave antes de entrar. A resposta do Caen aconteceu 13 minutos depois, quando Feret deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Após o empate, quando o Caen ensaiava uma pressão para virar a partida, o time foi castigado por um gol contra. Bernardo Silva foi ao fundo e bateu para a área. O zagueiro Alaeddine Yahia tentou cortar e jogou contra o próprio gol. Conta fechada? Jamais! Ainda estava por vir o lance da partida. Cobrança de escanteio, rebote na pequena área do Monaco e gol de bicicleta de Kouakou no último minuto, para colocar números finais no placar.