domingo, 6 de março de 2016

Casillas falha em saída desastrada, Porto perde e fica mais longe do título

CAMPEONATO PORTUGUÊS DE FUTEBOL                     2015/16

25ª RODADA

Nos acréscimos, brasileiro Alan fecha a conta após goleiro errar de maneira grosseira

Braga, Portugal

Casillas falha em gol de brasileiro (Foto: Reprodução / Twitter)Casillas perdido no campo após saída errada do gol (Foto: Reprodução / Twitter)

Em noite marcada por grande falha de Casillas - mais uma, diga-se -, o Porto perdeu neste domingo para o Braga e viu as suas chances de título sofrerem uma considerável queda. A derrota por 3 a 1 fora de casa manteve os Dragões com 55 pontos, seis atrás do novo líder Benfica. Além do resultado negativo, o técnico José Peseiro tem outro motivo para se preocupar: nos acréscimos, Casillas saiu de maneira desastrada do gol e viu o brasileiro Alan fechar a conta com o gol aberto (assista).
Com chances de títulos reduzidas de título a nove rodadas do fim, o Porto vê o quarto colocado Braga um pouco mais perto na briga pela vaga na Liga dos Campeões, mas tem ainda uma vantagem confortável, com oito pontos na frente.

Veja a tabela do Campeonato Português

O primeiro gol do jogo foi marcado por Koka, mas Maxi Pereira empatou perto do apito final para o Porto. O português Rafa Silva recolocou o Braga em vantagem aos 44 da segunda etapa, e Alan matou o jogo nos acréscimos após a equivocada saída