domingo, 3 de janeiro de 2016

São José FC e Estanciano empatam e embolam Grupo 25 da Copinha

Copinha 2016 - Fase de grupos  -  01ª RODADA

Tigre do Vale abre o placar no começo do jogo, mas Canário reage e empata o jogo no segundo tempo. Times voltam a jogar na terça-feira, 5, no estádio Martins Pereira

São José dos Campos, SP

São José dos Campos e Estanciano-SE começaram a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2016 com empate. Na tarde deste domingo, no estádio Martins Pereira, as equipes ficaram no 1 a 1. Os joseenses, donos da casa, abriram o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com Felipe. Os sergipanos igualaram o placar na etapa final, aos 11, com Luisinho.

SAIBA MAIS:
Veja a tabela e a classificação da Copa São Paulo de Futebol Júnior

São José FC x Estanciano (Foto: Tião Martins/PMSJC)
São José FC e Estanciano empataram na estreia
da Copa São Paulo (Foto: Tião Martins/PMSJC)

Com este resultado, todas as equipes do Grupo 25 estão com um ponto. Antes desta partida, Palmeiras e Sampaio Corrêa haviam empatado por 2 a 2. A segunda rodada da chave está marcada para terça-feira, 5.
O  São José FC pega o Sampaio Corrêa às 19h e o Estanciano enfrenta o Palmeiras às 21h.