segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

São Carlos leva gol do Bota-SP no fim, segura empate e fica perto da vag

Copinha 2016 - Fase de grupos  -  02ª RODADA

Águia da Central sofre gol aos 45 minutos da segunda etapa, mas fica no 2 a 2 e se aproxima da próxima fase da Copa SP; Tricolor depende de combinação para avançar

São Carlos, SP

O Botafogo-SP pressionou, chegou ao empate aos 45 minutos do segundo tempo, mas não teve forças para vencer o São Carlos nesta segunda-feira, no estádio Luis Augusto de Oliveira, em São Carlos, em partida válida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O resultado, 2 a 2, deixou a Águia da Central a um empate da próxima fase da competição, praticamente eliminando o rival de Ribeirão Preto.
O Tricolor saiu na frente logo aos cinco minutos, com Paulinho. O camisa 13 aproveitou um chute errado do companheiro Thaylan, que deixou a zaga são-carlense desarrumada. Com calma, ele bateu cruzado, abrindo o placar do Luisão.

Aos 12 minutos, o São Carlos chegou ao empate. A bola foi cruzada na área do Pantera, o goleiro Felipe saiu errado e Gabriel Ventura, com gol aberto, cabeceou para as redes.
Ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, Calabrez virou o placar. Após rápida jogada de contra-ataque puxada pela esquerda, o meia são-carlense ameaçou bater, enganando goleiro e zagueiro do Tricolor, ajeitou e bateu para o gol: 2 a 1.

Saiba mais:
Confira a tabela de classificação da Copa São Paulo

Na segunda etapa a partida ficou aberta. Felipe fez boas defesas para o Botafogo, Lincon tirou com os pés e com os olhos duas chances criadas por Paulinho, mas Thaylan, aos 45, de cabeça, conseguiu empatar a partida em 2 a 2.

O resultado foi bom para o São Carlos, que chegou aos quatro pontos, contra apenas um do Botafogo. ambos com dois jogos realizados. As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O time de Ribeirão Preto encara o Serrano-BA, às 17h, e o São Carlos enfrenta o Internacional, às 21h.

São Carlos x Botafogo-SP (Foto: Rogério Moroti/Ag. Botafogo)