sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Atlético de Madrid cede empate e desperdiça chance de assumir topo

Futebol Espanhol 2015/16  -   10ª RODADA

Colchoneros levam gol no fim, ficam no 1 a 1 com o Deportivo La Coruña e não conseguem ficar na liderança provisória do Campeonato Espanhol

La Coruña, Espanha

O Atlético de Madrid ficou a 13 minutos de dormir nesta sexta-feira como líder provisório do Campeonato Espanhol. A equipe do técnico Diego Simeone vencia o La Coruña por 1 a 0, fora de casa, até que Lucas Pérez, aos 32 minutos do segundo tempo, definiu o empate para o time galego e impediu a subida de posição dos colchoneros. Tiago abriu o placar para os visitantes.

Confira a tabela do Campeonato Espanhol

Desta forma, o Atlético segue em terceiro lugar, com 20 pontos, um a menos que Real Madrid e Barcelona, os dois primeiros colocados, nesta ordem. Os colchoneros ainda podem ser ultrapassados pelo Celta de Vigo na rodada. O La Coruña está em sexto lugar, com 14 pontos, mas também corre o risco de perder posições.

Agora, o Atlético precisará secar os rivais na rodada. Neste sábado, o Real Madrid recebe o Las Palmas, às 11h (de Brasília), e o Barcelona visita o Getafe, às 17h30. Caso vençam, abrirão quatro pontos de vantagem em relação aos colchoneros. O GloboEsporte.com acompanha as duas partidas em Tempo Real.

Fernando Torres Giménez Atlético de Madrid (Foto: EFE)