terça-feira, 29 de setembro de 2015

Com "tempero brasileiro", Al Hilal e Al Ahli empatam na Champions da Ásia

Lima faz para os visitantes com assistência de Everton Ribeiro. Empate dos donos da casa é marcado por Aílton com passe de Carlos Eduardo

Riad, Arábia Saudita

A festa foi brasileira em um dos confrontos desta terça-feira pela Liga dos Campeões da Ásia. Pela partida de ida das semifinais, O Al Hilal empatou em casa em 1 a 1 diante do Al Ahli, no estádio King Fahd. Os gols e assistências em ambos os gols foram verde-amarelos".

Lima abriu o marcador para os visitantes aos 12 minutos do segundo tempo com passe de Everton Ribeiro. O empate do Al Hilal chegou aos 37 da etapa complementar. Carlos Eduardo serviu para Aílton mandar para as redes. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de outubro pela disputa.

Ailton em disputa de lance Majed Hassan - Al-Hilal x Al Ahli (Foto: FAYEZ NURELDINE / AFP)