terça-feira, 18 de agosto de 2015

El Shaarawy faz seu primeiro gol em jogo oficial, Monaco goleia e avança

Italiano faz gol dois minutos depois de entrar no jogo, fecha goleada por 4 a 0 sobre o Young Boys, e time do principado avança com placar agregado de 7 a 1

Monaco

El Shaarawy entrou em campo apenas aos 29 minutos do segundo tempo nesta terça-feira. Precisou de apenas dois minutos para chamar atenção. O italiano marcou seu primeiro gol oficial com a camisa do Monaco, fechou a goleada por 4 a 0 sobre o Young Boys no estádio Louis II e confirmou a classificação do time do principado para os playoffs da Liga dos Campeões.

El Shaarawy, Monaco x Young Boys Liga dos Campeões (Foto: Agência EFE)
El Shaarawy comemora seu primeiro gol em
jogo oficial pelo Monaco na goleada desta
terça (Foto: Agência EFE)

O Monaco se classifica com um placar agregado de 7 a 1, já que havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, na Suíça. O sorteio que define o próximo adversário será na sexta-feira, com transmissão do GloboEsporte.com.

Apesar da classificação tranquila, a goleada demorou a sair nesta terça. O Monaco só abriu o placar aos 9 do segundo tempo, com Ivan Cavaleiro também marcando seu primeiro gol em jogos oficiais. Kurzawa ampliou 10 minutos depois, e Martial fez o terceiro aos 25.

El Shaarawy entrou em campo aos 29 no lugar de Cavaleiro e, aos 31, fechou a goleada. O Faraó tabelou com Carrillo, cortou dois marcadores, chutou de fora da área e contou com um desvio na defesa para marcar um belo gol e fazer o quarto gol.