quinta-feira, 25 de junho de 2015

Sem perder no Maraca, Flu vence e acaba com invencibilidade da Ponte

Wellington Silva e Vinícius, no fim, marcam os gols do Fluminense, que sobe para a 5ª posição. A Ponte Preta, por sua vez, conhece sua primeira derrota no Brasileirão

Rio de Janeiro

Era o duelo dos invictos. O invicto no Maracanã e o invicto em todo o campeonato. Falou mais alto o fator casa, e o Fluminense venceu a Ponte Preta por 2 a 0 - gol de Wellington Silva e Vinícius. Jogando no seu estádio, o Tricolor conta, agora, com quatro vitórias e dois empates. A Macaca, por sua vez, conhece seu primeiro revés no Brasileirão, na 8ª rodada.

O Fluminense subiu para a 5ª posição do Brasileiro, com 14 pontos - mesmo número de Atlético-MG, mas fica atrás nos critérios de desempate. A Ponte Preta caiu três posições e está na 8ª colocação, com 13 pontos. Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o Goiás no Serra Dourada, às 16h (de Brasília) de domingo. No mesmo dia e horário, a Ponte recebe o Atlético-PR no Moisés Lucarelli.

Fluminense x Ponte Preta maracanã (Foto: Agência Estado)
Fluminense ganhou da Ponte Preta por 2 a 0
no Maracanã pela 8ª rodada do Brasileirão
(Foto: Agência Estado)

Não foi um jogo de grandes emoções, é verdade. A apatia do time da casa chegou a irritar os torcedores tricolores, que vaiaram o Fluminense no intervalo da partida. A Ponte é que era melhor, com mais inteligência e disciplina tática. Mas, no segundo tempo, o panorama se inverteu. As vaias, ao que parece, surtiram efeito. O Flu voltou muito mais ligado e conseguiu marcar aos 9 minutos, com Wellington Silva. Teve ainda mais chances para marcar, com bola parada em Lomba ou passando muito perto do gol. No fim do jogo, ampliou com Vinícius.
O Maracanã recebeu 7.954 torcedores na noite desta quarta-feira, sendo 7.033 pagantes. A renda da partida foi de R$ 201.580,00.