sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Bordeaux vence o Évian e dorme na liderança do Campeonato Francês

Com triunfo no Chaban Delmas, equipe do brasileiro Mariano ultrapassa o Lille na tabela de classificação e fica no topo ao menos até sábado

Por Bordeaux

Ao menos por uma noite, o Campeonato Francês tem um novo líder. Nesta sexta-feira, no Chaban Delmas, o Bordeaux venceu o Évian por 2 a 1 e vai dormir no topo da tabela. O uruguaio Diego Rolan e o tunisiano Wahbi Khazri marcaram para o time da casa, que contou com boa atuação do lateral brasileiro Mariano, ex-Fluminense. Tejeda descontou.

Com a vitória, o Bordeaux soma 13 pontos, dois a mais do que o Lille, que enfrenta o Montpellier, neste sábado. O Évian, por sua vez, segue na lanterna do torneio, com apenas um ponto em seis jogos.

O Bordeaux  saiu na frente logo nos primeiros minutos, com Diego Rolan aproveitando jogada de Maurice-Belay. Na etapa final, Wahbi Khazri ampliou com um belo chute de curva da entrada da área. No fim da partida, aos 41 minutos, Tejeda descontou e esquentou o final do jogo. No entanto, o Bordeaux soube conter o ímpeto do Évian e segurou a vitória.