domingo, 6 de maio de 2012

Márcio e Pedro Solberg ficam com o bronze no Grand Slam de Xangai

Em disputa brasileira pelo terceiro lugar, dupla leva a melhor sobre Benjamin e Bruno: 2 sets a 1

Por SporTV.com Xangai, China

Na disputa brasileira pelo terceiro lugar do Grand Slam de Xangai do Circuito Mundial de Vôlei de Praia, na madrugada deste domingo, Márcio e Pedro Solberg levaram a melhor sobre Benjamin e Bruno. A medalha de bronze veio com uma vitória de virada por 2 sets a 1, com parciais de 16-21, 21-15 e 15-13. A partida teve 57 minutos de duração.
A dupla Benjamin/Bruno venceu o primeio set por 21-16. No segundo, porém, Márcio e Pedro Solberg reagiram e fecharam o set com 21-15, garantindo o tie-break, que foi fechado com 15-13.

Márcio e Pedro Solberg Xangai vôlei de praia (Foto: AP)Márcio e Pedro Solberg levam o bronze em Xangai (Foto: AP)

As duas duplas brasileiras foram derrotadas por parcerias americanas nas semifinais. Medalhistas de bronze, Márcio e Pedro Solberg perderam para Gibb e Rosenthal por 2 sets a 0, enquanto Benjamin e Bruno foram derrotados por Rogers e Dalhausser.