Viciado em doces, o camisa 1 do Botafogo
revela apelido de 'Pudim' na Seleção Brasileira e prepara filé à
parmegiana para o 'Tá em Casa'
Por SporTV.com
Rio de Janeiro
Frango para ele, só na cozinha. E frito. Responsável por fechar o gol do
Botafogo
e da Seleção Brasileira, Jefferson veste a luva de goleiro com o maior
prazer. Mas fora de campo, ele mostra outra qualidade: é bom cozinheiro.
Para provar as habilidades na cozinha, o camisa 1 prepara um frango à
parmegiana e dá dicas.
- Tem que que colocar um frango de cada vez, senão o óleo esfria
bastante. Saí de casa com 14 anos de idade, tive que aprender a cozinhar
- explica, enquanto prepara o almoço para a equipe do
'Tá na Área'.
Cozinheiro de mão cheia: Jefferson prepara frango à parmegiana (Foto: Divulgação SporTV)
Além de ser um cozinheiro de mão cheia, Jefferson é viciado em doces. Fred, companheiro na
Seleção Brasileira e atacante do
Fluminense, revelou que o goleiro é conhecido como 'pudim' porque não dispensa nenhuma sobremesa.
- Na Seleção, o pessoal fica me zoando que eu como muito. Eu amo doce,
principalmente pudim e doce de leite. Por isso, me chamam de 'Pudim'. Eu
sempre vou ver se tem sobremesa antes mesmo de almoçar - brinca.
Convocado para a Seleção principal pela primeira vez na era Mano
Menezes, em julho de 2010, o arqueiro já faz planos para permanecer na
equipe em 2014, na Copa do Mundo realizada no Brasil.
(Assista ao vídeo exclusivo do SPORTV.COM acima)
- Aos poucos estou me vendo na Copa. É claro que o caminho ainda é
longo, mas eu acredito que se manter esse regularidade, o trabalho que
está sendo feito, espero estar na Copa. Não sei se vou ser titular ou
não, mas esse é o objetivo
FONTE:
http://sportv.globo.com/site/programas/ta-na-area/noticia/2011/10/jefferson-troca-luvas-de-goleiro-pelas-de-cozinheiro-e-prepara-frango.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário