segunda-feira, 11 de abril de 2011

Após dois vices, Juliana e Larissa retornam ao topo em Santa Maria

Dupla derrota Luana e Lili com facilidade na decisão deste domingo e agora passa a se concentrar no Circuito Mundial, que começa na próxima semana

Por GLOBOESPORTE.COM Santa Maria, RS

Juliana e Larissa estavam com saudade do degrau mais alto do pódio. Após duas etapas do Circuito Brasileiro sem festejar um título, a dupla voltou ao topo neste domingo. Em Santa Maria, no Rio Grande do Sul, a quarta conquista da temporada veio com uma vitória tranquila na final sobre Luana e Lili, por 2 sets a 0, com parciais de 21/11 e 21/15.
Pódio feminino Vôlei de praia (Foto: Divulgação / CBV)Juliana e Larissa (ao centro) voltam à rotina de festejar títulos no Circuito (Foto: Divulgação / CBV)

- Viemos de dois vice-campeonatos seguidos e, por isso, entramos muito fortes na final, não queríamos perder novamente. Conseguimos fechar o primeiro semestre do Circuito com chave de ouro e agora vamos focar no Mundial – comentou Larissa.
Larissa Vôlei de praia (Foto: Divulgação / CBV)Larissa ataca: vitória tranquila na final de domingo
(Foto: Divulgação / CBV)

Após seis etapas, a competição nacional agora faz uma pausa e só volta em setembro. Até lá, as atletas se concentram no Circuito Mundial, com 15 torneios. A disputa começa no próximo domingo, em Brasília, com sete duplas brasileiras na areia no primeiro dia.
Em Santa Maria, Luana ficou satisfeita com a prata após disputar sua primeira final
- Não joguei como gostaria na final, mas estou muito satisfeita. Fizemos um ótimo torneio e conseguimos um resultado inédito. Foi uma semana boa, conseguimos jogar bem – afirmou.
O bronze da etapa gaúcha ficou com Maria Clara e Carolina, que bateram Val e Shaylyn por 2 a 0, com parciais de 21/19 e 21/17. Foi a terceira vez que a dupla subiu ao pódio na temporada.