sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Argel valoriza números e vê Inter "aguerrido" mesmo em derrota

Técnico voltou a elogiar desempenho em revés, como já havia acontecido em derrota contra o Galo. Treinador também lamentou a expulsão de Juan no segundo tempo

Chapecó

Foi como um filme repetido. Assim como tinha acontecido após a derrota diante do Atlético-MG, Argel gostou da produção do Inter na noite desta quinta-feira, mesmo com a derrota por 1 a 0 para a Chapecoense, na Arena Condá (confira  os melhores momentos no Vídeo, clicando mo LINK da FONTE no fim da matéria, abaixo).

Após a partida, o técnico elogiou a atuação, mas lamentou os erros de finalizações que, em sua opinião, culminaram com a derrota

O técnico passou grande parte de sua entrevista coletiva se apegando aos números para justificar o rendimento colorado. Argel acredita que o Inter não esperou o adversário e tentou impor o seu jogo. Tanto que abusou dos erros de conclusão, principalmente com Paulão, Vitinho e Juan.
- Jogamos uma boa partida. Tivemos 55% de posse de bola, 10 finalizações, quatro chances claras. Com toda água em campo. Um jogo difícil, complicador. Era para ser no mínimo um empate. Pelo volume, se tivéssemos os 11, poderíamos chegar ao gol da vitória. Mas futebol não é finalização, posse de bola. Futebol é bola na rede – afirmou. – Criamos oportunidades. Pressionamos o adversário. O mais importante foi o torcedor ter visto um time aguerrido, brioso.

- Quando você perde um jogador, fica muito difícil. Tomamos o gol logo em seguida. Abrimos três à frente, eles fizeram o gol. Queríamos o resultado positivo. Com todo o gramado pesado, nossa equipe fez uma boa exibição. O que vale é bola na rede. Eles tiveram qualidade na bola parada. Com 11 x 10 a dificuldade aumenta. Os jogadores correram muito.

Com o resultado, o Inter soma 53 pontos e ocupa a sexta colocação. No domingo, o time de Argel disputa o Gre-Nal no Beira-Rio a partir das 17h.