segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Juniores vencem mais uma

Vitória sobre o Volta Redonda deixa o Fogão perto da final do OPG

Castro, autor de dois gols, cumprimentou o técnico Eduardo Húngaro (Crédito: Luana Motta)Castro, autor de dois gols, cumprimentou o técnico Eduardo Húngaro (Crédito: Luana Motta)

Os juniores do Botafogo voltaram a campo pelo Torneio Otávio Pinto Guimarães neste sábado, no estádio Caio Martins. A equipe alvinegra derrotou o Volta Redonda pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Castro (2) e Vitinho. Com a vitória, o Glorioso chegou a 13 pontos e segue líder da competição.

O Botafogo chegou com perigo logo aos sete minutos em um chute de Vitinho defendido pelo goleiro. Aos nove, Vitinho driblou dois zagueiros, mas acabou chutando por cima do gol.

Dominando a primeira etapa, o Glorioso chegou mais uma vez com perigo aos 14 minutos com Alemão cabeceando para fora.  Aos 29, Romulo também tentou de cabeça, mas a bola subiu muito.

De tanto insistir, o Alvinegro abriu o placar aos 40 minutos com Castro de cabeça. O atacante aproveitou ótimo cruzamento de Vitinho, se antecipou e mandou para o gol para fazer 1 a 0 Fogão. Antes da primeira etapa terminar Vitinho arriscou de fora da área e a zaga desviou para escanteio.

O Botafogo voltou para a segunda etapa partindo para cima do Volta Redonda e, logo a um minuto, Bruno Medeiros e Gegê trocaram passes, mas a finalização foi para fora.

O time alvinegro tentava de vários formas furar a retranca do Volta Redonda. Aos 36 minutos, Washington recebeu bom cruzamento e,de primeira, chutou rente à trave. Aos 42, Vitinho cobrou falta na área, a zaga cortou mal e Castro, de cabeça, fez o segundo dele e do Botafogo na partida. Um minuto depois, Castro tocou para Vitinho chutar a gol e fazer 3 a 0 Botafogo.

No próximo sábado, a equipe alvinegra enfrenta o Fluminense, em Caio Martins pela última rodada do returno da competição. O Glorioso precisa de uma vitória simples para se classificar para a grande final.

O Botafogo foi a campo com a seguinte formação: Andrey, Otávio, Alemão, Ulisses, Elber, Renan Lemos, Vitinho, Bruno Medeiros (Washington), Castro, Romulo (Dedé) e Gegê. Téc: Eduardo Húngaro.