segunda-feira, 7 de novembro de 2011

De vilão a heroi: Amaral comete pênalti, mas faz gol da vitória por 2 a 1

Foi o primeiro gol do volante com a camisa do América-MG
Por Andréia Candido Uberlândia, MG

Ele foi o destaque do América-MG na vitória contra o Corinthians, por 2 a 1, neste domingo, no Parque do Sabiá, em Uberlândia. O volante Amaral viveu dois momentos no mesmo jogo: foi vilão e terminou como heroi. No fim do primeiro tempo, quando o Coelho vencia por 1 a 0 e jogava melhor, ele derrubou o atacante Emerson dentro da área e o juiz Jean Pierre Gonçalves Lima (RS) marcou pênalti. Chicão bateu bem e empatou. (Veja os gols do jogo).

- O pênalti eu acredito que não foi, o árbitro apitou, mas acontece, todo mundo erra. Agora o América-MG tem que erguer a cabeça porque ainda faltam cinco partidas e vamos lutar até o final contra o rebaixamento, disse o volante.

Sair na frente e levar a virada virou a marca do Coelho neste Brasileiro. Quando começou o segundo tempo, muitos americanos devem ter lembrado do filme. Só que o time marcou bem, valorizou a posse de bola. O tempo passou até que aos 42 minutos o time teve uma cobrança de falta a favor na entrada da grande área. Amaral ajeitou a bola e bateu forte, baixo, no canto esquerdo de Júlio Cesar. Foi o gol da vitória contra o líder do Brasileirão e contra quase 37 mil corinthianos.

- O time todo pode ser considerado heroi, o pessoal da defesa, meio, ataque, quem entrou no jogo. O América está de parabéns. Fui feliz em fazer o gol da vitória. Precisava muito desse gol, vinha tentando ao longo do campeonato e hoje (domingo) fui feliz, desabafou.

Na próxima rodada o Coelho encara o Fluminense, no Engenhão, sábado, às 19h (de Brasília). No primeiro turno, o time mineiro venceu por 3 a 0.

Um comentário:

Anônimo disse...

Finalmente, após bater TODAS as 4756 faltas, corners,e até tiro de meta, do América esse ano, o dono da bola Amaral finalmente acertou uma!!!