segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Finalistas em Pequim, Radwanska e Petkovic voltam ao top 10 feminino

Wozniacki segue na liderança do ranking, e Azarenka aparece em terceiro

Por Agências de notícias Rio de Janeiro

A final do WTA de Pequim, neste domingo, rendeu frutos no ranking mundial feminino de tênis. A polonesa Agnieszka Radwanska, que ganhou o torneio, e a alemã Andrea Petkovic, que ficou com o vice-campeonato, voltaram ao top 10 da WTA. A campeã é agora a oitava do mundo, e a vice ficou em nono lugar. A bielorussa Victoria Azarenka alcançou nesta segunda a terceira posição na lista, que continua sendo liderada pela dinamarquesa Caroline Wozniacki.

Tenis - Agnieszka Radwanska e Andrea Petkovic dançam na final do WTA de Pequim (Foto: Reuters)Radwanska e Petkovic têm bons motivos para festejar: novidades no top 10 feminino (Foto: Reuters)