sábado, 6 de novembro de 2010

De virada, América-MG bate Guaratinguetá e se mantém no G-4

CAMPEONATO BRASILEIRO DE FUTEBOL 2010 - SÉRIE B

Marcos Rocha comemora gol que deu empate ao América-MG. De virada, equipe mineira bateu o Guaratinguetá por 3 a 1.. Foto: Carlos Rhienck/Hoje em Dia/Futura Press Marcos Rocha anotou o gol que iniciou a virada do América-MG
O América-MG recebeu o Guaratinguetá, nesta sexta-feira, na Arena do Jacaré, em partida válida pela 34ª rodada da Série B, e derrotou a equipe paulista por 3 a 1. Com a vitória, os mineiros deram um passo importante rumo a Série A do Campeonato Brasileiro.
A partida começou melhor para os visitantes, que abriram o placar com apenas 5min, por intermédio de Jhon. O América-MG passou o resto do primeiro tempo buscando o empate e, no fim, foi premiado com um gol. Marcos Rocha arrematou da entrada da área, aos 41min, no canto do goleiro Saulo e deixou tudo igual.
Na segunda etapa, o América-MG se lançou mais ao ataque e, debaixo de forte chuva, virou o jogo. Fábio Júnior marcou duas vezes de pênalti, aos 25min e aos 32min, e selou a vitória dos mineiros. Com os gols, o atacante se isolou na artilharia da competição, com 18 tentos.
Com a vitória, o América-MG se mantém no grupo de acesso, na quarta posição, com 58 pontos. Já o time do Vale do Paraíba, que irá se mudar para Americana, continua com 43 pontos, na 13ª posição.
Na próxima rodada, o time mineiro tem importante jogo com o Bahia, novamente em casa. Já o Guaratinguetá recebe o ASA, que também está no meio da tabela da Série B.