sábado, 11 de abril de 2015

Jonas marca dois, Benfica arrasa Acadêmica e se mantém líder isolado

Jardel e Lima completam o placar em vitória que começa com três gols em 19 minutos

Lisboa, Portugal

Com três gols em menos de 20 minutos, o Benfica resolveu sua vida neste sábado. Diante de 35 mil torcedores no Estádio da Luz, fez três gols e, com mais um no segundo tempo, arrasou o Acadêmica por 5 a 1, pela 28ª rodada do Campeonato Português. Três brasileiros balançaram a rede para os Encarnados. O zagueiro Jardel abriu o placar, o atacante Jonas, ex-Grêmio e Portuguesa, marcou dois, e Lima converteu pênalti. Fejsa também deixou o seu, enquanto o luso Rafael Lopes descontou para os visitantes.

Jonas gol Benfica x Acadêmica (Foto: REUTERS/Hugo Correia)
Jonas comemora gol no Benfica x Acadêmica
(Foto: REUTERS/Hugo Correia)

Com os três pontos, o Benfica chegou a 71 e se manteve na liderança isolada, a seis partidas do fim da competição. O Academica permaneceu com 27, em 14º.
O goleiro Julio César e o zagueiro Luisão jogaram os 90 minutos pelo Benfica, enquanto Anderson Talisca, ex-Bahia, ficou no banco de reservas a partida inteira.