quarta-feira, 25 de março de 2015

René não vê resultado injusto e lamenta: "Tudo saiu muito diferente"

Botafogo empata em 1 a 1 com o Barra Mansa e pode perder liderança do Carioca na rodada. Bill perde um pênalti que daria a vitória ao Alvinegro

Rio de Janeiro

O Botafogo não conseguiu vencer o Barra Mansa na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda. Com a fraca atuação demonstrada em campo, ainda corre o risco de perder a liderança do Carioca caso o Flamengo vença o Bangu por dois gols de diferença também nesta noite. Para René Simões, "tudo saiu muito diferente" do que foi treinado nos últimos dias. Por isso, não considera o resultado injusto. Minimiza até o pênalti perdido por Bill no segundo tempo.

- O pênalti nos daria a vitória, mas não corrigiria os erros que cometemos no segundo tempo.
Tudo saiu muito diferente, o contrário do que pensamos. Se o Bill tivesse feito o gol, seria normal, mas não apagaria o jogo que fizemos. O resultado não foi injusto, pelo que jogamos - disse, após a partida.

O Botafogo tem 29 pontos e segue, momentaneamente, na liderança do campeonato. Na próxima rodada, no domingo, tem clássico contra o Vasco, às 16h, no Maracanã.

René Simões Barra Mansa x Botafogo (Foto: Vitor Silva / SSPress)
René Simões não ficou satisfeito com atuação
do Botafogo (Foto: Vitor Silva / SSPress)

Confira a entrevista do treinador:

Pênalti de Bill
O Bill é o homem de bater o pênalti. Também poderia ter sido o Gegê. Perdeu, e quando perde é sempre assim, tenta-se arrumar uma justificativa. Não foi um bom jogo, não é fácil liderar o campeonato, o peso é grande. Não foi um bom resultado.

Substituições
Aquilo que pensei saiu o contrário. Diego Jardel levou uma pancada, e precisei mexer. Essa primeira mudança poderia ter sido diferente, não rendeu o que eu esperava. Aí precisei fazer outra para corrigir. Também sabíamos que o Jean não aguentaria 90 minutos, então foi a terceira substituição. Mas o time não se encontrou no segundo tempo.

Tomas e Diego Jardel
No primeiro tempo eles foram melhores do que no segundo. Diego Jardel levou uma pancada e inchou muito. Fiz uma substituição (entrada de um atacante) que normalmente dá certo, mas hoje não deu.

Fernandes e Jean
Jean foi muito bem, um dos melhores do time hoje. O Fernandes sentiu bastante, pois precisou enfrentar um adversário jogando bem aberto em cima dele. Mas deu para o gasto.