quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

futebol internacional Liga dos Campeões FUTEBOL ESPANHOL FUTEBOL FRANCÊS futebol inglês FUTEBOL ITALIANO Atlético de Madri empata fora de casa e avança às quartas de final (Agência EFE) Copa do Rei

Atlético de Madri empata fora de
casa e vai às quartas da Copa do Rei

Em partida sem muitas emoções, colchoneros empatam em 0 a 0 com o Getafe e garantem classificação. Rival sai de duelo entre Bétis e Las Palmas

Por GLOBOESPORTE.COM Madri, Espanha

Falcão Garcia, Getafe e Atlético de Madri (Foto: Agência EFE) Falcao Garcia foi titular, mas deixou a partida no início do segundo tempo (Foto: Agência EFE

O Atlético de Madri não teve problemas para garantir a vaga nas quartas de final da Copa do Rei nesta quinta-feira. Mesmo fora de casa, os colchoneros empataram em 0 a 0 com o Getafe e asseguraram a classificação, já que haviam vencido a primeira partida por 3 a 0 no estádio Vicente Calderón.

A tarefa do Atlético ficou ainda mais fácil depois que o Getafe teve um jogador expulso aos 33 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Rafa deu uma entrada violenta em Falcao Garcia no momento em que o artilheiro ia em direção ao gol. Antes mesmo da saída do defensor, os colchoneros já eram melhores na partida e criavam as principais chances de gol.

Na segunda etapa, talvez com medo de perder Falcao por lesão, o técnico Diego Simeone tirou o colombiano e colocou o brasileiro Diego Costa. Mas o placar não se alterou, apesar do domínio do Atlético, que agora vai enfrentar o vencedor do duelo entre Las Palmas e Bétis.

Veja os duelos das quartas da Copa do Rei (os jogos de ida acontecem no dia 16 de janeiro e os de volta, no dia 23):