segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Reservas do Grêmio derrotam o Inter B

CAMPEONATO GAÚCHO DE FUTEBOL 2011

Grêmio e Internacional usaram reservas, mas protagonizaram um Gre-Nal com alternância de comando e muitas chances de gol, ontem, em Rivera (Uruguai). O Grêmio foi melhor em praticamente todo o jogo, mas saiu atrás, e contou com gols de estreantes em clássico para virar a partida. O 2 a 1 fez justiça ao domínio gremista no segundo tempo e durante boa parte da etapa inicial.

As trocas feitas por Renato Gaúcho e Roger no intervalo também foram fundamentais para a vitória gremista no primeiro clássico disputado fora do país da história. Guto marcou para o Internacional no primeiro tempo, mas Bruno Collaço e Lins garantiram a virada.

O Grêmio abandona o Gauchão e volta a jogar pela pré-Libertadores na quarta-feira. Os titulares voltam a campo às 22 horas contra o Liverpool (Uruguai) defendendo a vantagem obtida com o 2 a 2 no Uruguai. O Internacional tem a estreia do time principal na  quinta-feira. D'Alessandro, Guiñazu e companhia jogam contra o Juventude, pelo Estadual, às 19h30.