terça-feira, 3 de julho de 2007

ATLÉTICO PARANAENSE SEGURA O EMPATE CONTRA O PARANÁ CLUBE EM PLENO ESTÁDIO DORIVAL DE BRITO!!!

CAMPEONATO BRASILEIRO DE FUTEBOL DE 2007

Em cumprimento a 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, Paraná Clube e Atlético Paranaense se enfrentaram e ficaram no empate em 2 a 2, sábado passado no Estádio Dorivalde Brito em Curitiba/PR.
O Jogo se transcorreu a feição para o clube da casa que esteve a frente do placar por 2 vezes, e mesmo com um jogador a mais desde parte do primeiro tempo com a expulsão de Danilo do Atlético, não conseguiu sair vitorioso, cedendo o empate final a 10 minutos do término da partida, com um lindo gol de Alan Bahia pegando na veia um chute de fora da área.
Antes desse gol o Paraná Clube perdeu oportunidades de matar o jogo, e como quem não faz leva, acabou castigado.

Para o Atlético Paranaense o resultado caiu do céu, pois esteve sempre em situação inferior, tendo o Paraná Clube perdido ótima oportunidade de se firmar na vice liderança, e chegar mais perto do Líder Botafogo, acabou perdendo esta vice-liderança para o Goiaz que chegando também aos 15 pontos ganhos, assumiu a sua posição, por ter uma vitória a mais, primeiro item no critério de desempate do regulamento.